Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута |
виски
| водки |
джина |
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |
рома | текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно пить виски, коктейли с виски |
[1]:[2]:[3]:[4]:[5]:[6]:[7]:[8]:[9]:[10]:[11]:[12]:[13]:[14]:[15]:[16]:[17]:[18] |
BROOKLYN
БРУКЛИН
сухой, пряный шотдринк (аперитив)
Оборудование:
бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав:
40 мл канадского виски,
20 мл вермута dry,
2 дэша ликера Мараскино.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для
предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
|
|
CAMERON'S KICK
КАМЕРУНСКАЯ КРЕПОСТЬ
изысканно-терпкий шотдринк с ореховым привкусом для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей,
шейкер
Состав:
20 мл ирландского виски,
20 мл шотландского виски,
10 мл миндального сиропа,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и
процедите в бокал.
|
|
CANADA
КАНАДА
фруктово-мягкий шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей,
шейкер
Состав:
30 мл канадского виски,
10 мл ликера кюрасо Triple sec,
2 дэша ангоустры,
10 мл кленового ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите в бокал для коктейлей.
|
|
CHAMPION
ЧЕМПИОН
полусухой шотдринк для приемов
Оборудование:
бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав:
20 мл виски,
20 мл вермута dry,
10 мл ликера Benedictene D.O.M.
10 мл ликера кюрасо Triple sec.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для
смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
|
|
CHURCHILL
ЧЕРЧИЛЬ
изысканно-терпкий шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей,
шейкер
Состав:
60 мл шотландского виски,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ликера кюрасо Triple sec,
1 дэш лимонного сока.
Для украшения: 1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите кружок лимона.
|
|
COAXER
ЛЕСТЬ
фруктово-терпкий шотдринк для любого времени года
Оборудование:
маленький "тумблер",
шейкер
Состав:
50 мл виски Бурбон,
2 барные л. сахарного сиропа,
20 мл лимонного сока,
1 яичный белок.
Приготовление: Все компоненты вместе с мелко колотым льдом сильно встряхните
в шейкере и процедите в стакан. |