Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута | виски
| водки |
джина |
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |
рома | текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Вермут, мартини- рецепты коктейлей |
[1]:[2]:[3]:[4] |
Коктейль "МАРТИНИ С ВОДКОЙ"
Состав:
сухой вермут - 20 мл,
водка - 45 мл,
оливка - 1 шт.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. Процедить в бокал для коктейля и украсить фруктом. |
|
Коктейль "АМЕРИКАНИНО"
Состав:
30 мл Гарроне красный,
"Кампари" 30 мл,
100 мл содовой воды.
Приготовление: Все ингредиенты налить в низкий стакан для виски со льдом,
украсить лимонной цедрой и половинкой дольки апельсина, вставить палочку для
перемешивания. |
|
Коктейль "ЧЕРИ ДЖИН"
Состав:
водка (джин) - 20 г,
Гарроне вишневый - 40 г
апельсиновый сок - по вкусу.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. |
|
Коктейль "ЧЕРИ КОЛА"
Состав:
Гарроне вишневый - 80 г,
Кола - по вкусу.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать.
|
|
Коктейль "ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ"
Состав:
Водка - 20 г,
Гарроне красный - 40 г,
Апельсиновый сок - 20 г.
Приготовление: Смешать в шейкере, добавить дольку апельсина.
|
|
Коктейль "РЕМИ МЕТРОПОЛИТЕН"
Состав:
6/10 Remy Martin VSOP,
4/10 сладкий вермут.
Приготовление: Все ингредиенты налить в низкий стакан для виски со льдом,
украсить ломтиком лимона или грейпфрута. |
|
Коктейль "КАРДИНАЛ"
Состав:
10 мл джина,
20 мл "Кампари",
20 мл сухого вермута,
10 мл содовой.
Приготовление: Смешать на льду в маленьком стакане, добавить по одному
кусочку кожуры апельсина и лимона и влить 10 мл содовой. |
|
Коктейль "ГАРРОНЕ ДРАЙ"
Состав:
50 мл джина,
10 мл Гарроне сухой.
Приготовление: Смешать в стакане со льдом, после чего сцедить, освободив ото
льда, в треугольную рюмку. Украсить оливкой. |
|
Коктейль "БРОНКС"
Состав:
20 мл джина,
10 мл Гарроне красный,
10 мл Гарроне сухой,
10 мл свежевыжатого апельсинового сока.
Взбить в шейкере со льдом, сцедить в рюмку в треугольную рюмку.
Приготовление: Взбить в шейкере со льдом, сцедить без льда в треугольную
рюмку. |