Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута | виски
| водки |
джина|
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |
рома | текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно приготовить коктейли с кальвадосом |
[1]:[2]:[3]:[4] |
Коктейль "ЛЮГГЕР"
Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл бренди,
10 мл ликера Apricot Brandy.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для
предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. |
 |
Коктейль "ЛЕСОРУБ ДЖЕК"
Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл шотландского виски,
10 мл джина,
1 кусочек лимонной цедры.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для
предварительного смешивания и процедите в стакан тумблер. Напиток сбрызните
кусочком лимонной цедры и опустите его в коктейль. |
 |
Коктейль "ВЕРМОНТ"
Состав:
40 мл кальвадоса,
10 мл гранатового сиропа Grenadine,
10 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите в бокал для коктейлей. |
 |
Коктейль "НЬЮ-ЙОРКСКОЕ
ЯБЛОКО"
Состав:
40 мл кальвадоса,
20 мл вермута rosso,
1 дэш Orange Bitter,
1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для
предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку
нанижите на край бокала. |
 |
GREENWICH
ГРИНВИЧ
мягко-пряный шотдринк (диджестив)
Оборудование:
бокал для коктейлей, шейкер
Состав:
20 мл кальвадоса,
20 мл джина,
20 мл светлого ликера Creme de Cacao.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите в бокал для коктейлей. |
 |
GOLDEN HEATH
ЗОЛОТОЙ ВЕРЕСК
фруктово-терпкий шотдринк (диджестив)
Оборудование:
бокал для коктейлей, шейкер.
Состав:
30 мл кальвадоса,
20 мл медового ликера Drambuie,
20 мл лимонного сока.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите в бокал для коктейлей. |
 |
FROZEN FRUITS
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для летних приемов
Оборудование:
бокал для коктейлей, блендер
Состав:
30 мл кальвадоса,
10 мл бананового ликера,
10 мл сока лаймов,
1 кружок банана.
Приготовление: Все компоненты вместе с барным совочком льда смешайте в
блендере и процедите в бокал для коктейлей. Кружок банана на шпажке положите
на края бокала. |