Рецепты крюшона

Главная Добавить в избранное Сделать стартовой Добавить поздравления Рецепты коктейлей Рецепты салатов WEB-камеры

Поздравления
С Днем Рождения
С Днем Рождения родным
С Днем Рождения друзьям
С Днем Рождения мужчине
С Днем Рождения женщине
Поздравления на свадьбу
Поздравления с юбилеем
Поздравления любимым
Поздравления коллегам
Поздравления начальнику
Прикольные поздравления
Голосовые поздравления
К праздникам
С Новым Годом
С Рождеством
День Св. Валентина
С 23 февраля
Поздравления с 8 марта
С 1 апреля
Поздравления на 1 мая
День победы 9 мая
Поздравления с 1 сентября
Поздравления с Масленицей
Поздравления с Пасхой
Тематические поздравления
Поздравления женщине
Поздравления мужчинам
Тосты пожелания удачи
Тосты за женщин
Пожелание долголетия
Тосты за детей
Поздравления родителям
Поздравления теще
Тосты за хозяев
Поздравления с новосельем
Поздравления охотнику
  Тосты о любви и дружбе
Студенческие поздравления
Тосты за гостей
Восточные пожелания
Грузинские тосты
Поздравления мужу и жене
За здоровье
Тосты-анекдоты
Поздравления с именинами
Армейские тосты напутствия
Тосты на проводы
Тосты за новорожденного
Сценарии и конкурсы
Сценарии на свадьбу
Сценарии юбилея
Сценарии дня рождения
Сценарии на новый год
Сценарии для детей
Сценарии 8го марта
Сценарии на 23 февраля
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы для вечеринок
Советы к праздникам
Что дарить и как выбрать
Застольный этикет
Этикет дегустации
Как надо пить водку
После праздника
Меню:
На главную
Добавить в избранное
Сделать стартовой страничкой
Добавить поздравления
Рецепты коктейлей
Рецепты быстрых салатов
Веб камеры всего Мира

Выбирайте рецепты коктейлей на основе:
вермута | виски | водки | джина| кальвадоса | коньяка | ликера | пива |рома | текилы
Коктейли игристые | Коктейли слоистые | Коктейли яичные
Глинтвейн | Грог | Крюшон | Пунш | Шампанским
Как правильно приготовить крюшон
[1]:[2]
Крюшон "ПЕРСИКОВЫЙ"
Состав:
1 кг персиков,
2 стакана сахара,
2 лимона,
2 литра воды,
1 стакан ликера "Абрикотин",
1 бутылка шампанского.
Приготовление: Спелые персики очистить от кожуры, разрезать каждый на 4 части, сложить в глубокую посуду, засыпать сахаром, добавить сок из 2 лимонов, залить 2 литрами воды и поставить на холод на сутки. Перед подачей перелить все к крюшонницу, добавить ликер и шампанское. Хорошо вымешать и подавать со льдом и соломинкой. Рассчитано на большое количество гостей.
Крюшон С АБРИКОСАМИ И ПОРТВЕЙНОМ
Состав:
2 кг абрикосов, разрезанных на 4 части,
50 г сахара,
100 мл красного портвейна,
4 бутылки белого вина.
Приготовление: Разрезанные абрикосы положите в кувшин для крюшона, посыпьте сахаром, налейте портвейн и все примерно на час, закрыв крышкой, поставьте пропитаться. Затем долейте вином. Примерно на 10 порций.
Крюшон "ЛЕДЯНОЙ"
Состав:
2 апельсина, нарезанные кружками,
2 лимона, нарезанные кружками,
80 мл апельсинового ликера,
2 бутылки белого вина,
2 бутылки красного вина,
2 бутылки шампанского.
Приготовление: Кружки апельсина разрежьте пополам и вместе с кружками лимона положите в кувшин для крюшона. Сбрызните ликером и основу для крюшона в зависимости от потребности, закрыв крышкой, от четверти часа до трех часов поставьте в прохладное место. Долейте вином и шампанским. Примерно на 10 порций.
Крюшон "ВИЛЬЯМ-КРИСТ"
Состав:
4 груши, нарезанные кубиками,
30 мл лимонного сока,
60 мл грушевой водки,
20 мл сахара,
2 бутылки белого вина,
2 бутылки шампанского.
Приготовление: Кубики груш в кувшине осторожно перемешайте с лимонным соком, водкой и сахаром, закройте крышкой и на 3-4 часа поставьте в прохладное место. Налейте вино, перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций.
Крюшон С ЯБЛОКАМИ И КАЛЬВАДОСОМ
Состав:
8 яблок, очищенных и нарезанных "веером",
сок от 1 лимона,
2 ст. ложки сахара,
100 мл кальвадоса,
2 бутылки белого вина,
1 бутылка шампанского,
1 бутылка минеральной воды.
Приготовление: В кувшин для крюшона положите дольки яблок, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром. Закройте крышкой, примерно на 3-4 часа поставьте в прохладное место. Затем налейте кальвадос и вино и перемешайте. Долейте шампанским и минеральной водой. Примерно на 10 порций.
Крюшон "КЛУБНИЧНЫЙ"
Состав:
750 г клубники (ягоды разрезать на 4 части),
100 мл клубничного ликера,
2 бутылки белого вина,
2 бутылки шампанского.
Приготовление: Разрезанные ягоды клубники в кувшине для крюшона залейте ликером и примерно на полчаса поставьте в холодное место. Затем налейте вино, перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций.
Крюшон "СТАРЫЙ АНГЛИЙСКИЙ"
Состав:
2 пучка засушенных листьев мяты,
200 мл виски,
2 бутылки белого вина,
2 бутылки шампанского.
Приготовление: В кастрюле не сильно растолките листья мяты, залейте виски и, закрыв крышкой, примерно на четверть часа поставьте пропитаться. Основу для крюшона процедите через ситечко в кувшин, залейте белым вином и поставьте еще на 2 часа в холодное место. Перемешайте и долейте шампанским. Примерно 10 порций.
Крюшон "ВИШНЕВЫЙ"
Состав:
2 большие банки консервированной вишни без косточек,
80 мл ликера Apricot Brandy,
2 бутылки красного вина,
3 бутылки шампанского.
Приготовление: С вишен слейте сок, положите в кувшин для крюшона, сбрызните ликером и, закрыв крышкой, на час поставьте в холодное место. Налейте вино, перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций.
Крюшон С ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Состав:
8 свежих, ароматных и полностью распустившихся желтых и красных роз,
2 бутылки белого вина,
10 капель розовой воды (из аптеки),
2 бутылки шампанского.
Приготовление: 6 роз вымойте, отделите лепестки и положите в большую кастрюлю. На лепестки роз налейте вино и розовую воду и, закрыв крышкой, на 4-5 часов поставьте в прохладное место. Процедите основу крюшона. Оставшиеся 2 розы вымойте, отделите лепестки и положите в кувшин для крюшона. Перелейте настоявшуюся основу крюшона, слегка перемешайте и долейте шампанским. Примерно на 10 порций.
Крюшон "АНАНАСОВЫЙ"
Состав:
1 ананас весом 600 - 700 г,
400 г сахара,
2 - 3 бутылки шампанского,
1 бутылка коньяка.
Приготовление: Ананас очистить от кожи, порезать поперек на тонкие кружки, а затем каждый кружок нарезать на 4 - 6 частей (в зависимости от толщины ананаса), чтобы получились кружочки в виде веерочков. Сложить порезанный ананас в крюшонницу, засыпать рядами сахарным песком, залить бутылкой очень хорошего коньяка и поставить настояться на сутки на холод. Перед подачей залить шампанским.
 
 
Поздравления от Львенка и Черепахи
Поздравляю тебя с днем рожденья-aa
     
В твой весёлый день рождения
Песня: Просто твой сегодня день рожденья

Выберите другие рецепты крюшона
[1]:[2]