Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута |
виски
| водки |
джина |
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |
рома | текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно пить виски, коктейли с виски |
[1]:[2]:[3]:[4]:[5]:[6]:[7]:[8]:[9]:[10]:[11]:[12]:[13]:[14]:[15]:[16]:[17]:[18] |
BOURBON CAR
АВТОМОБИЛЬНЫЙ БУРБОН
фруктовый, кисловатый шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей,
шейкер
Состав:
40 мл виски Бурбон,
20 мл ликера куантро,
20 мл лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и
процедите в бокал для коктейлей. На край бокала нанижите вишенку. |
|
BLINKER
БУНКЕР
фруктовый шотдринк (аперитив)
Оборудование:
бокал для коктейлей,
шейкер
Состав:
30 мл канадского виски,
30 мл сока грейпфрутов,
20 мл гранатового сиропа Grenadine.
Приготовление: Компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в
бокал для коктейлей. |
|
BISHOP
ЕПИСКОП
фруктовый, изысканно-терпкий шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей,
шейкер
Состав:
30 мл канадского виски,
10 мл вермута rosso,
10 мл апельсинового сока,
1 барная л. зеленого шартреза.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите напиток в бокал. |
|
BELLRIVE JUBILEE COCTAIL
КОКТЕЙЛЬ "ЮБИЛЕЙ БЕЛЛРИВ"
изысканно-терпкий шотдринк (аперитив)
Оборудование:
бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав:
40 мл виски бурбон,
20 мл вермута rosso,
1 дэш ликера кюрасо Triple sec,
Для украшения: половина кружка апельсина.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для
предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Край бокала
украсьте половиной кружка апельсина. |
|
BARETT
БЭРЕТТ
пряно-мягкий, приятный на вкус шотдринк для вечера
Оборудование:
маленький "тумблер",
бокал для гостей
Состав:
40 мл виски Бурбон,
10 мл ликера Гальяно,
10 мл ликера Амаретто.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане тумблер. |
|
BARBICANE
БАРБИКАН
фруктово-мягкий шотдринк для приемов
Оборудование:
бокал для коктейлей,
шейкер
Состав:
30 мл шотландского виски,
10 мл медового ликера Drambuie,
30 мл нектара из сока маракуйи,
1 дэш лимонного сока,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и
процедите в бокал для коктейлей. Вишенкой украсьте край бокала. |