Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута |
виски
| водки |
джина |
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |
рома | текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно пить виски, коктейли с виски |
[1]:[2]:[3]:[4]:[5]:[6]:[7]:[8]:[9]:[10]:[11]:[12]:[13]:[14]:[15]:[16]:[17]:[18] |
ADELLE SPECIAL
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ АДЕЛЬ
фруктовый шотдринк для вечера
Оборудование:
бокал для коктейлей,
шейкер
Состав:
50 мл шотландского виски,
10 мл апельсинового ликера.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите в бокал. |
|
A.M.B.A.
ЭЙ-ЭМ-БИ-ЭЙ
очень крепкий шотдринк (послеобеденный напиток - диджестив)
Оборудование:
бокал для коктейлей,
стакан для смешивания
Состав:
25 мл шотландского виски,
20 мл темного рома,
10 мл вермута rosso,
5 мл ликера куантро,
Кроме того: 1 кусочек лимонной цедры, 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для
смешивания, процедите в бокал для коктейлей и сбрызните кусочком лимонной
цедры. В коктейль положите вишенку. |
|
Коктейль "ЯСТРЕБ"
Состав:
20 мл бурбона,
20 мл джина,
10 мл лимонного сока,
вишня для коктейлей.
Приготовление: Смешать в шейкере. Процедить в коктейльный бокал. Краешек
бокала украсить вишней для коктейлей. |
|
Коктейль "ФРИСКО"
Состав:
40 мл бурбона,
20 мл Benedictine D.O.M.,
30 мл лимонного сока.
Приготовление: Смешать компоненты в шейкере и процедить в бокал для
коктейлей.
|
|
Коктейль "УСКОРИТЕЛЬ"
Состав:
30 мл бурбона,
30 мл рома,
1 капля апельсинового ликера.
Приготовление: Готовить в смесительном стакане. Перемешать и перелить в
стакан "тумблер". |
|
Коктейль "УРАГАН"
Состав:
20 мл бурбона,
20 мл джина,
20 мл мятного ликера.
Приготовление: Готовится в стакане для смешивания. Налить ингредиенты,
перемешать вращательным движением. Процедить в бокал для коктейлей. |
|
Коктейль "ТЕННЕСИ"
Состав:
40 мл бурбона,
10 мл ликера Marascino
1 капля лимонного сока,
вишня для коктейлей.
Приготовление: Смешать в шейкере, процедить в бокал для коктейлей. Украсить
вишенкой. |
|
Коктейль "СТАРЫЙ ЛЕВ"
Состав:
6/10 виски,
3/10 черносмородинового ликера,
1/10 абсента pernod,
несколько капель ликера Benedictine D.O.M.
Приготовление: Взбить компоненты в шейкере, наполненном льдом наполовину.
Процедить в бокал для вина. |