Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута | виски
| водки |
джина|
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |
рома | текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно приготовить коктейли с коньяком |
[1]:[2]:[3] |
Коктейль "REMY МЕТРОПОЛИТЕН"
Состав:
6/10 Remy Martin VSOP,
4/10 сладкий вермут,
лед.
Приготовление: Подать в бокале "тумблер" со льдом. |
 |
Коктейль "ВИРТУАЛЬНЫЙ REMY"
Состав:
20 мл Remy Martin VS,
30 мл ванильный йогурт,
10 мл сахарный сироп.
Приготовление: Заранее подготовить и подать охлажденным в бокале под
Мартини. |
 |
Коктейль "БОДРОСТЬ"
Состав:
5/10 Remy Martin VS,
4/10 свежевыжатый апельсиновый сок,
1/10 сироп Grenadine.
Приготовление: Хорошо взболтать в шейкере и подать в бокале под шампанское. |
 |
Коктейль "БАНАН"
Состав:
5/10 Remy Martin VSOP,
5/10 Creme de banane,
лед.
Приготовление: Подать в бокале "тумблер". |
 |
Коктейль "АЛЕКСАНДРА"
Состав:
7/10 Remy Martin VSOP,
3/10 Creme de cacao,
1 ложка сливок.
Приготовление: Хорошо взболтать в шейкере и подать в большом бокале под
Мартини. |
 |
Коктейль "REMY С ТОНИКОМ"
Состав:
3/10 Remy Martin VSOP,
5/10 тоник,
2/10 небольшие кубики льда или колотый лед.
Приготовление: Подавать в большом стакане для вина. |
 |
Коктейль "ШОКОЛАДНЫЙ"
Состав:
Коньяк 25 мл,
ликер Кофейный 25 мл,
напиток шоколадный 40 мл,
сливки 10 мл.
Гарнир: щепотка тертого шоколада или порошка какао. |
 |
Коктейль "ТЕАТРАЛЬНЫЙ"
Состав:
Коньяк 30 мл,
ликер Южный 50 мл,
сок лимонный 20 мл,
шампанское 100 мл.
Гарнир: фруктовая шпажка. |
 |
Коктейль "ЗАГАДКА"
Состав:
Коньяк 40 мл,
Вермут 30 мл,
ликер Апельсиновый 20 мл,
сок лимонный 10 мл,
2 кубика льда.
Гарнир: апельсиновая подвеска. |