Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута | виски
| водки |
джина|
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |рома |
текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно приготовить коктейли с шампанским |
[1]:[2]:[3]:[4]:[5]:[6] |
KIWISEKT
ШАМПАНСКОЕ С КИВИ
фруктовый коктейль для вечера
Оборудование:
бокал для шампанского, шейкер
Состав:
40 мл ликера киви,
10 мл лимонного сока,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок киви.
Приготовление: Ликер и лимонный сок вместе со льдом встряхните в шейкере и
процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала
нанижите кружок киви. |
|
JACQUES LAMELOISE
ЖАК ЛАМЕЛУА
мягкий, приятный на вкус коктейль с шампанским
Оборудование:
бокал для шампанского, бокал для гостей
Состав:
2 барные л. малинового ликера,
1 ч. ложка сливого ликера,
шампанское (Champagner),
Для украшения: 1 ягода малины.
Приготовление: Малиновый и сливовый ликеры налейте в бокал, долейте
шампанским. Ягоду малины нанижите на край бокала. |
|
HARRY'S PICK-ME-UP
СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО ГАРРИ
фруктовый, нежно-терпкий коктейль с шампанским для приемов или как "подбодри
меня"
Оборудование:
бокал для шампанского, шейкер
Состав:
30 мл коньяка (Cognac),
10 мл лимонного сока,
2 дэше гранатового сиропа Grenadine,
шампанское (Champagner).
Приготовление: Коньяк, лимонный сок и гранатовый сироп вместе со льдом
встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте
шампанским. |
|
HANSEATIC
МОРСКАЯ РУКА
фруктовый, крепкий коктейль для вечера
Оборудование:
бокал-блюдце для шампанского, шейкер
Состав:
20 мл виски,
20 мл коньяка,
20 мл ежевичного ликера,
шампанское.
Для украшения: 1 кружок лимона.
Приготовление: Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните
в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским.
Кружок лимона нанижите на края бокала. |
|
FRUCHTSEKT
ФРУКТОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
фруктово-мягкий коктейль с шампанским для вечера
Оборудование:
бокал-блюдце для шампанского, шейкер
Состав:
10 мл коньяка (Cognac),
20 мл ликера Apricot Brandy,
50 мл апельсинового сока,
шампанское,
Для украшения: 1 вишня для коктейлей.
Приготовление: Коньяк, апельсиновый сок и ликер вместе со льдом встряхните в
шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Край
бокала украсьте вишенкой. |
|
FRENCH 76
ФРАНЦУЗСКИЙ 76
фруктовый коктейль с шампанским для приемов
Оборудование:
бокал для шампанского, шейкер
Состав:
30 мл водки,
10 мл лимонного сока,
1 ч. ложка сахарного сиропа,
шампанское (Champagner).
Приготовление: Водку, лимонный сок и сахарный сироп вместе со льдом
встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. |