Выбирайте рецепты коктейлей
на основе: |
вермута | виски
| водки |
джина|
кальвадоса |
коньяка |
ликера |
пива |
рома | текилы
Коктейли игристые |
Коктейли слоистые | Коктейли
яичные
Глинтвейн |
Грог |
Крюшон |
Пунш |
Шампанским |
|
Как правильно приготовить коктейли с коньяком |
[1]:[2]:[3] |
Коктейль "РОДНИК"
Состав:
Коньяк 40 мл,
ликер Южный 30 мл,
ликер Мятный 30 мл,
сок лимонный 20 мл,
шампанское 80 мл.
Гарнир: 1/2 ломтика лимона и апельсина. |
|
Коктейль "ВИШНЁВАЯ МЕТЕЛЬ"
Состав:
Консервированная вишня,
50 г апельсинового сока,
10 г коньяка
немного мороженого-пломбира.
Приготовление: На дно фужера положите вишенку, залейте ее коньяком, затем
аккуратно влейте апельсиновый сок, а сверху добавьте пломбир. |
|
Коктейль "БАЛЬНЫЙ"
Состав:
Коньяк 50 мл,
сок лимонный 30 мл,
сироп малиновый 20 мл,
шампанское 100 мл.
Гарнир: фруктовая шпажка. |
|
Коктейль "ЗОЛОТОЙ"
Состав:
Коньяк 50 мл,
сок лимонный 30 мл,
сироп малиновый 20 мл,
шампанское 100 мл.
Гарнир: шпажка из черешни. |
|
Коктейль "МАЗУРКА"
Состав:
Коньяк 50 мл,
вермут сухой 40 мл,
ликер Апельсиновый 10 мл,
шампанское 100 мл.
Гарнир: фруктовая шпажка. |
|
Коктейль "ВСПЛЕСК"
Состав:
6/10 Remy Martin VSOP,
2/10 свежевыжатый лимонный сок,
2/10 Blue Curacao,
немного имбирного пива,
лед.
Приготовление: Подать в бокале "тумблер". |
|
Коктейль "КОНЬЯК С ШАМПАНСКИМ"
Состав:
7/10 Remy Martin VSOP,
3/10 малиновый ликер,
охлажденное шампанское Piper Heidsieck,
2 - 3 охлажденные ягоды малины.
Приготовление: Подавать в бокале для шампанского. |
|
Коктейль "ПОПУТКА"
Состав:
6/10 Remy Martin VS или VSOP,
3/10 ликер Cointreau,
1/10 лимонный или апельсиновый сок.
Приготовление: Хорошо взболтать в шейкере и подать в бокале под Мартини. |
|
Коктейль "REMY 75"
Состав:
7/10 Remy Martin VS,
2/10 свежевыжатый лимонный сок,
1/10 сахарный сироп.
Приготовление: Хорошо взболтать в шейкере и подать в бокале под шампанское.
Добавить охлажденного шампанского Piper Heidsieck. |